Стихотворение «Как тебе у Господа живётся?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 340 +1
Дата:

Как тебе у Господа живётся?

Трётся день о день, утюжа боль,
Но не всё отглажено и чинно.
Триста с лишним суток не со мной
Алина…

Девочка хорошая моя,
Как тебе у Господа живётся?
Триста с лишним я и сыновья
Без солнца…

Щёки мокрым выкрасит ноябрь.
Не узнать где слёзы, где осадки.
Триста с лишним мне и сыновьям
Не сладко…

Ангел мой, почаще прилетай.
Ждут тебя домой твои мужчины.
Триста с лишним возвращаться в рай
Алине …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:05 26.06.2016
Сильно.
     14:31 11.11.2015
...   ...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама