Стихотворение «ОДА ПОРЫВУ ДУШИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:
«ОДА ПОРЫВУ ДУШИ...»

ОДА ПОРЫВУ ДУШИ...


Прекрасно все, что души наши тешит,
Прекрасна мысль, с которой мы живем.
Прекрасно все, что есть на этом свете
И связанное узами, по имени - любовь...
Дай Бог, не вечно пропадать в кручине
И силы дай, когда-нибудь познать себя.
И, назло врагам, не пропадем в пучине,
Если в душе горит родительский наказ.
Познав всю мудрость, мир построим,
Изведав счастье, подкинем зло врагам.
Пускай ломают зубы, да смертно воют,
Увидев эту силу, которая у нас в руках...
И жизнь начнем, какая только в сказке,
Восславив Родину, все отдадим сполна.
Да выпьем чарку за радость и согласие
И прокричим - УРА, поздравив тем себя!

11.11.15.

Вся смута - то наветы злобных мыслей,
Вражда везде - желание нас расколоть.
Вернется заветами Петра, его речением:
Русь восстанет вновь и ее не побороть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама