Стихотворение «"Безоружная война."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: DChitinskiy
Автор:
Читатели: 368 +1
Дата:

"Безоружная война."

Где то в городе есть девушка,
Она сводит меня с ума совсем.,
Поцелуями взгляда нежными,
Терпким запахом,
Просто, без волшебства..

Её голос с легка простуженный
И так сладко  звучит ложь с уста.,
Я люблю её безоружную,
Без конца и без края,
Схожу с ума..

Повстречались совсем не давно мы,
Всего десять каких то там лет назад..
Назвалась ты тогда сестрой  моей,
Не по крови,
А просто как, медсестра..

Черноброва, с походкою словно лань.,
Ты пленила мой разум,
А сердце в рай..
Безнадёжный,
Попался я на глаза.,
Тенью радужной окутала
Точно, в край..

Уж спокойствия нету в моей душе.,
Ты меня победила
В войне любви,
Где сдаваться не горестно,
Сладко мне.,
И отчаяться времени нет в тюрьме..

Где то в городе есть душа моя,
Всё то сводит меня с ума она..
Взгляд прекрасен,
Ну также, как и всегда.,
Лишь печаль появилася сквозь года..

Безвозвратно тобою мой мир пленён.,
От темницы свободной
Утерян ключ,
С Олей именем,
Ключ тот на век погребён..

Безоружной я сдался..

Таков мой путь...
10.11.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама