Стихотворение «Расставание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная соната
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 272 +1
Дата:

Расставание

Для расставанья не нужны и ссоры,
Коль время подошло – мы разбежимся.
И бесполезны все смешные споры:
В кого мы при разлуке превратимся.

Нам скучно, ничего не помогает!
Друг другу стали хуже горькой редьки.
Кому-то это радость доставляет,
Осознавать всё больно мне, поверьте.

Расстанемся друзьями с облегченьем,
С улыбкою вдохнём глоток свободы,
Возможно, это будет нам спасеньем...
Безумно жалко прожитые годы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама