Стихотворение «осень поэтам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 248 +1
Дата:

осень поэтам

Кто сказал что надо бросить ,
Нам писать стихи про осень?
Вы торопитесь ,ребята,
Осень красками богата.

Только  если вам прохладно,
Отдыхать побольше надо.
Ведь прогулка на природе,
Не вредит любой погоде.

И гулять в осенней чаще
Надо бы  с женою чаще,
Вот тогда вам  осень сможет
Подсказать как рифму сложить.

Всё по полочкам  разложит
Станет вам она дороже
Ваше сердце разогреет
Вдохновение навеет.

Ведь зимой  вам будет часто
Сниться красочное счастье,
Осени чудесной краски,
Будут настроенье  красить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама