Стихотворение «СЁСТРЫ И БРАТЬЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 309 +1
Дата:

СЁСТРЫ И БРАТЬЯ.

Все мы люди, сёстры все и братья
Как твердит церковный постулат
Все мы люди, родственные души
Женщина сестра мне, а мужчина брат.

Почему порою ненавидим?
Забываем то, что все мы братья
Вместо склок, обиды и обмана -
Не идём друг другу мы в объятья.

Мы должны друг другу улыбнуться
И спросить , ну как твои дела?
Почему все люди напряжённые?
Словно закусили удила.

Вспыльчивы все люди словно спички
И не братство нас роднит, а просто блат
Все мы забываем, что мы сёстры, братья
И друг другу мы сестра, а также брат.

Люди, не молчите ради бога -
На земле мы сёстры все и братья
Улыбайтесь чаще вы друг другу
Согревайте в братских всех объятьях.

И душа у каждого растает -
Заблестят глаза наши добром
Нужно помнить,что мы  родом все из детства
А земля, наш общий с вами дом.

Пожелайте вы друг другу счастья
Воен нам не надо на века,
Помните всегда, что мы сёстры, братья
И да будет в помощь, братская рука.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама