Стихотворение «РОССИЯ, ВСЕГДА ЛИШЬ ЗА ДРУЖБУ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:

РОССИЯ, ВСЕГДА ЛИШЬ ЗА ДРУЖБУ.

России, нужны лишь друзья -
России не нужно врагов,
Планета, ты всё это знаешь
Девиз у России таков.

России, нужны миротворцы -
И мир на Планете Земля,
Чтоб не было воен и распри,
И мир, чтоб стоял у руля.

Есть планы в России и цели,
Чтоб мир для людей был кругом...
Россиянин, чтоб мог африканца
Пригласить в русский свой дом.

Не все любят мир на Планете -
Дорваться хотят до руля,
Господствовать миром, и быть господином
На нашей Планете Земля.

Но мир всё поймёт...
Ему дай только время
России нужны лишь друзья
Россию поймут, и в неё все поверят
Все вместе с Планетой Земля.

Россия, всегда лишь за дружбу...
Америка, лишь за войну -
Так пусть выбирает Планета
Любимую ею страну!

Россия, никогда не обманет,
Не хочет ни с кем воевать
И силой никого не стращает
Людей не заставить страдать...

В Россию, всегда можно верить -
Подаст всегда руку в беде,
И помощь всегда, всем окажет
Под стать путеводной звезде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама