Предисловие
@
Асаны — стихи;
стихи — асаны.
Рождают созвучие,
тайну гармонии мира.
Кажется, так далеки
слова,
мироздание,
позы …
Но вместе,
они говорят об одном
и серьёзно.
В бесконечном единстве
тела,
мира,
судьбы …
Остаются секретом
две сути:
- пробудившая взглядом лучшее,
растопившая льды, —
Ты;
- недоступная глазу суетных,
обратная сторона луны…
|