Стихотворение «Хип - хоп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Асаны
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 5
Читатели: 613 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                      название
                                                                                   Vasishthasana

Хип - хоп

Душа Королева,
танцующая хип-хоп,
играет с ветром:
— "... морская фигура замри!"                                    
Вращаются возле её стоп
планеты,
            похожие на пузыри.

Разве, не скажет танец
слов о любви.
Каждая поза и такт
изменяют мир;
шепчет ветер,
скиталец до "новой зари":
— Душа королева
         и королева души.

Ветром играет вечность.
Сгорают  её алтари.
Планеты летят в бесконечность,
похожие на пузыри.









Реклама
Реклама