Мы живем в стране ностальгии,
Россияне мои дорогие.
Часть страны живет в СССР:
Сталин, порядок, пионер...
Часть страны - теперь уж большая -
Чтит иконы царя Николая,
И империю славит великую,
И реформы премьера Столыпина.
А сторонники историка Асова
Изучают мифы славянские,
Их богатую культуру языческую,
Из истории нашей вычеркнутую.
Слишком часто системы менялись,
Слишком грубо с прошлым прощались.
К позапрошлому - уже ностальгия.
Русь - СССР - Россия. |