Стихотворение «Просыпающий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 494 +1
Дата:

Просыпающий

Он живет про себя,
Про себя он поет,
Плачет он про себя,
И смеется,
Он один не в себе,
И себе он твердит,
Что счастье к нему не вернется.
А под маской улыбки,
Скрывает он боль,
Под прикидом решимости,
Трусит,
Но,увы, нету сил бороться с собой,
И большого куска не откусит.
Он смирился с судьбой,
Как смертельно больной
Манускриптам ладони поверив,
ПЕРЕД НИМ ЗАКРЫВАЮТСЯ МЕДЛЕННО ДВЕРИ,
БЕЗЗАМКОВОЙ ГЛУХОЙ СТОРОНОЙ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама