Стихотворение «Всего лишь взгляд...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

Всего лишь взгляд...

Всего лишь взгляд, едва отмеченный
секундной остановкой глаз, -
сигнал к тому, что новой встречи нам
судьбою предначертан час.

Всего лишь лёгкое касание
твоими пальцами – моих,
но это – тайное послание
продлить взаиможданный миг.

Как сбудется предначертание, -
не ведаем – ни я, ни ты…
Названье книги прочитали мы,
а дальше – чистые листы.

И что потом на них напишется?
Каких событий  встанет ряд?
Тревожно и легко мне дышится,
а всё виной – случайный взгляд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама