Стихотворение «Отдайтесь девоньки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 327 +1
Дата:

Отдайтесь девоньки

Душой отдайтесь девоньки, я жду вас в понедельник.
Нарежу колбасы, куплю коньяк и водки.
Со мною будет друг, красивый, но бездельник,
Он тоже любит позу раздевшейся молодки.

Еще он очень любит набраться на халяву,
А денег не подкинет, такой вот паразит.
Еще болтать умеет, часа четыре кряду,
Нажрется, насмеется и преспокойно спит.

Конечно мог не звать его, противнейшую морду,
Пускай в своей деревне чихает и молчит.
Но все равно прочует он, такая их порода,
На старом ржавом велике к нам на гужбан примчит.

Поэтому, родимые, не ставьте мне, любимые,
Поползновенья зримые, записывая в грех,
Мое терпенье в милости, моей родни строптивости,
Бездельника несносного, его безумный смех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:48 12.11.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама