Стихотворение «О, миг блаженства, ты кудесник!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:

О, миг блаженства, ты кудесник!

В тиши вечернего прибоя,
Я целовал тебя до слёз.
У кромки южненского моря,
Я обнимал мечту из грёз.

Ты не скрывала дрожь объятий,
Забилось сердце в унисон,
И на песок упало платье,
Любовь накрыла страстью волн.

Исчезли таинства границы,
Душа желала плоть познать,
В святой любви навечно слиться
И больше в муках не страдать.

О, миг блаженства, ты кудесник!
Чарует твой волшебный стон...
И нет другой чудесной песни,
Чем двух сердец лазурный звон.

Одесса. 13 апреля 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама