Стихотворение «Любви чарующие звуки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 251 +1
Дата:

Любви чарующие звуки

Любви чарующие звуки...
Кто не знавал её, лелея...
И как бы не сплетались­ руки,
Душа и сердце вожделеют.
Кто не впитал в себе искуса
От страсти нежной тихо млея,
Кто не взывал в себе Иисуса,
Достигнув неги апогея.
Любви чарующие звуки
В желаньях чуточку робеют...
Сердец волнующие стуки -
Любить, дышать, благоговея­.

Одесса. 19 мая 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама