Стихотворение «Мне просто хочется тебя любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 247 +1
Дата:

Мне просто хочется тебя любить

А я тебе чудес не предлагаю,
Ведь не волшебник я, да и не маг,
Но лишь одно я очень твёрдо знаю -
Тебе я друг, а не смертельный враг.
Доверить можешь мне любые тайны,
Я не предам, они умрут со мной,
Но почему глаза твои печальны,
Глядят неимоверною тоской?
Бывают в жизни трудные моменты,
Но стиснув зубы продолжаешь жить.
Мне не нужны с тобой эксперименты,
Мне просто хочется тебя любить!

Одесса. 12 ноября 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама