Стихотворение «Снова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 256 +1
Дата:

Снова...

…герцы – килогерцы
Граммы – килограммы
Метры – километры
У славянской брани
Всхлипы стоны плачи
Слёзы грёзы враки
Драчки Ваши-Наши
Для потомства крахи
Грани визы право
Влево прямо дома
Для рожденья нравов
Бьются герцы – снова…


12. 11. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама