Прощай,мой край! Я уезжаю...
Друзья в родимой стороне,
Кого люблю и покидаю
Быть может вспомнят обо мне...
Вокзал гудит как рой пчелиный,
И в привокзальной суете,
Печальней нету той картины:
Мелькают лица,но не те...
Ты не пришла...Слов оправданья,
Совсем не много в СМС,
Прости,забудь и в час прощальный,
Не жди несбыточных чудес...
Наверно боги не хотели,
Соединить наши мечты,
И годы жизни пролетели,
Среди забот и суеты...
Под перестук колес вагонных,
Хочу забыться и уснуть,
Но где там,память неуклонно,
Тревожит сердце,давит грудь...
Ну,что ж,прощай,я уезжаю,
Дни нашей юности прошли,
По ним курлыкают с печалью,
Над милым краем журавли... |
доброго здоровья!