Стихотворение «Заставила, влекомая желаньем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 275 +1
Дата:

Заставила, влекомая желаньем

Заставила, влекомая желаньем,
Соседка плотная с собою согласиться.
Он протерев глаза, я б не сказал, в старание,
Позволил плоти с девушкою слиться.

Чего уж там надумали соседи по квартире,
Но только шум пошел такой, на кухне и в сортире.
Звенела люстра на потолке барыги,
И дети начали в безумстве дико прыгать,
На примусе сгорала чья-то каша,
И Томочку зажал в углу прыщавый Саша.

Нельзя любить в квартире коммунальной,
Уж лучше б применили секс оральный.
Все поспокойнее и много тише,
Подохли от любови этой мыши.
И тараканы семьей своей шуршащей,
Спаслись под подушкой тети Глаши.

Переполох в квартире сорок восемь,
Но улеглась любовь, исчезли спички,
Запели вновь воробушки, синички,
Покой восстановился в кухне грязной,
Всему причина – пыл любви заразной.

Сосед лечился – триппер не чиханье,
Теперь не ходит, сволочь, на свиданье.
Ну, мастурбирует, нет страха у собранья,
Любовь ушла, вернулось состраданье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама