Стихотворение «Не поддаваясь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 326 +1
Дата:

Не поддаваясь

Не поддаваясь плену рассуждений,
Не трогая решения судеб,
Под светом ненасытности и бденья,
Мы оставляем на земле потомкам след.

И если посмотреть глазами совершенства,
На все потуги тления и зла,
То может быть поймем, что врач спокойный земства,
Стоит у колыбели странного добра.

Спасая жизнь иссохшего бродяги,
Он улучшает ауру вселенной,
В галактиках сжигает ангел дрязги,
Давая жизнь любови переменной.

Сегодня именем любви сжигают души,
Ведутся войны в запредельном зле,
Цивилизация жует японцев суши,
Сготовленный на ядерном огне.

И пусть простит нам Истина сознанья,
Всю нашу мелочность в поганой суете.
Или сожжет в пределах мирозданья,
Любовь ненужную в гееновом огне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:00 12.11.2015 (1)
3
Сегодня именем любви сжигают души,
Ведутся войны в запредельном зле,
Цивилизация жует японцев суши,
Сготовленный на ядерном огне.
     13:28 12.11.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама