Стихотворение «Не запрещай мне прикасаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 31
Читатели: 361 +1
Дата:

Не запрещай мне прикасаться

Не запрещай мне прикасаться,
К твоей седеющей главе.
В небесном мире, может статься,
Из звезд соделанном плетне,

Ты, разминая рук суставы,
Развесишь чистое белье.
Прополоскав его в составе,
Где млечный путь свое житье,

В одном немысленном событье,
В мильярдах недоступных лет,
Отмыл себя в небес корыте,
Огнем стирающим комет.

И этот труд в оценке неба,
Под взгляд с голгофкого креста,
Кормил людей остатком хлеба,
Облюбовав любви места,

Где божий раб, касаясь чада,
Под вифлеемовой звездой,
Закрыл порог для страхов ада,
Замуровав ту щель собой.
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама