Стихотворение «Мамино счастье.Читает автор Лариса Чугунова. Муз.оформление Сергей Фетисов.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Лариса Чугунова
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 843 +2
Дата:
Произведение «Мамино счастье.Читает автор Лариса Чугунова. Муз.оформление Сергей Фетисов.» участник на «Отбор произведений в Золотой Фонд Фабулы!»
25.12.2016
«Сирота я, сирота, кое как одетый, мама с папой в интернете, а бабули нету»

Предисловие:
И взрослым и деткам.

Мамино счастье.Читает автор Лариса Чугунова. Муз.оформление Сергей Фетисов.

Ушла мама в магазин
И хозяин я один.
Пока мамы дома нет
Съем из вазочки конфет.

К папе в ящик загляну,
Все в шкафу переверну,
Покопаюсь в ноутбуке,
Для чего даны нам руки.

Разбужу сестренку Юльку,
Постригу собачку Жульку.
Жулька жалобно визжит,
А на люстре кот висит.

И чего боится кот?
Скоро люстра упадет.
Юлька встала и ревет
Папу с мамою зовет.

Не реви, тут старший брат,
Успокоить очень рад.
Положил в кровать конфет,
Чипсов ,хлеба и котлет.

Все равно ревет малышка,
Положил машинку с мишкой.
Скрипнула в прихожей дверь,
Испугался что за зверь.

Мама в комнату вошла.
Я смотрю из-за стола.
Это что за тарарам?
Вещи тут и вещи там?

Юлька плачет, кот висит,
Жулька лысая визжит?
Уходила на минутку,
Кто же был тут? Что за шутки?

Выполз я из-за стола.
Мама мама это я.
Я хотел тебе помочь,
Старший сын я а не дочь

Ты чего мамуль молчишь?
С укоризною глядишь?
Мне еще четыре года.
Потерпи еще полгода.

Я пока еще малыш
Подросту и поглядишь.
Стану сильным все смогу
И как надо помогу.



© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2015
Свидетельство о публикации №115100601202

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:29 14.11.2015 (1)
Прелестно!
     16:46 02.06.2021
Спасибо Риммачка!
     00:16 02.06.2021 (1)
Ещё стихов!!!
     16:45 02.06.2021
Спасибо  большое!
     21:13 24.11.2015 (1)
БРАВО !!!  
     12:19 17.03.2020
     16:26 14.11.2015 (1)
Замечательно и забавно!
     16:37 14.11.2015 (1)
Спасибо Леночка!
     16:39 14.11.2015 (1)
Тебе спасибо - улыбнулась и умилилась.
     16:42 14.11.2015 (1)
Очень рада! Этого мне и хотелось,чтоб улыбнулись.
     16:43 14.11.2015
Дети - наше счастье!
     18:33 13.11.2015 (1)
Очень мило написано.
     16:39 14.11.2015
Спасибо Вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама