Опять вдохновилась!
Автор: Алексей Буряк
Внесено на сайт: 14:53 12.11.2015
ФОРМА И СОДЕРЖАНИЕ
Мне говорят, что содержанье главное
Во всех твореньях и во всех делах,
А форма может быть даже стеклянная
В виде фужеров, рюмок на столах.
За столиком просторным и комфортным
Компания, веселье и уют…
Вот здесь важней всего должна быть форма!
А содержание для каждого нальют.
Тосты и крики: содержанье, форма…
Веселье, радость и улыбки, смех…
У каждого свои понятья, норма,
И нет одной приемлемой для всех.
И пусть твердят, что содержанье главное…
Я утверждаю: форма всех главней!
Ведь без неё вино не выпьешь славное,
И за столом не станешь веселей.
| Помогли сайту Реклама Праздники |