(история одного абсурда)
Бракоразводный процесс…
Вслушайтесь в эту фразу!
Брак развели, расплодили – прогресс
Так, не понять даже сразу.
Бракоразводный колхоз,
Бракоразводная ферма,
Брак расплодила от слёз
Бракоразводная сперма.
Браку дворец возвели,
В нём сочетался брак с браком
С верой, надеждой, в любви,
Выбравшись в свет из бараков.
Брак в браке – значит развод,
Знать, ОТК подкачало,
Браком гордится завод,
Но для семьи это мало.
«Браком» гордится страна,
«Брак» – это молодость мира,
Брак — когда лопнет струна,
Та, что народы кормила.
Брак по расчёту, брак по любви,
Брак захлестнул жизнь России,
В этом абсурде мы выжить смогли,
А души родных не простили.
Русский язык, кто очистит тебя
От разведения брака?
Капает дождь, мокрый снег теребя,
Воет бездомной собакой…
***
12.11.15. |