Стихотворение «МЫ ИСТОРИЮ СВОЮ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 347 +1
Дата:

МЫ ИСТОРИЮ СВОЮ...

Мы историю свою днями прожитыми пишем.
Выбирая по себе стиль одежды, веру, нишу.
Строим свой микромирок и живём в нём словно гномы.
Кто поверить в это мог, что забудем даже кто мы.

Рядом с правдой вечно ложь. Ну куда теперь деваться?
Так что хочешь или нет, но приходится сражаться.
Если всё же ты не тень и не зря живёшь на свете.
Будь  хотя бы за себя и судьбу свою в ответе.

Так уж всё заведено. Хорошо ли, плохо это.
Вразумительного нет ни совета, ни ответа.
Мы историю свою по крупицам собираем.
И ошибки, как пальто своё старое латаем.

Прорывая скучный быт,в творческий мир вырываясь.
Он ведь лишь для тех открыт, кто живёт в нём не сдаваясь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:31 14.11.2015 (1)
Хорошее стихотворение на злобу дня! Будем стараться всем миром преобразовывать наш мир...
     19:06 14.11.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама