Здесь всё необычно
Дождь извергает боль
Они смотрят на облако
Но все они прокляты
А кто они все?
И как они назывались?
В телах проституток
Искали свои души
Как малые дети
За надежду цепляясь
Они ели друг друга молитвой
А с утра ей опохмелялись
Их было двенадцать по кругу
А тринадцатый шёл позади
Его сердце еле дышало
И ноги его ели шли |