Стихотворение «Надежда страсти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 319 +1
Дата:
«Крутые повороты»

Надежда страсти

(Из цикла: Любви крутые повороты)

Неистребимо чувство страсти,
Ведь снова я нашёл тебя!
Под родниковой водопадью
Пленила ты вконец меня!

Недолго я сопротивлялся:
Ты - терпелива и мягка.
Напрасно в танце расслаблялся,
Насквозь пронзила ты меня!

Я благодарен Богу, прежде:
Ты - мне подарок с Высоты.
И вновь все юности надежды
Твоей достигли красоты!

Я не плутаю зря по миру.
Весь смысл жизни - у тебя.
Люблю, люблю свою Земфиру!
Теперь ты в сердце у меня.

Шагаю я по лихолетью
С тобой в груди, Любовь моя!
Всё удаётся мне, как прежде.
Такая лёгкость у меня!

Пусть барабанит дождь по крыше!
Пусть грязь летит из-под колёс!
А я пою..., пою Всевышнему,
Благодарю Его за всё!!!

Какая славная погода
В Душе моей враз обрелась!
Во сне летаю, как в три года,
Скачу ступенькой через "раз"!

И не боюсь я дел покруче!
Вдруг мысли "лезут сумашняк"!
А главное, меня... не мучит.
Всё скоро выйдет у меня!

И не спешу я вновь с ответом.
Храни теперь, Господь, меня!
Я постараюсь всё, с советом,
Ведь ты теперь уже - моя!

Моя... ты милая, родная,
Ведь не взирая ни на что,
Я так люблю, люблю тебя я!
И нам вдвоём так хорошо!

Я не теряю чувства меры.
Я весь горю через тебя!
И не теряю я надежды,
Что Счастье посетит тебя!  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:21 12.11.2015
  Надеюсь посетило  и навсегда ..  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама