Стихотворение «В ОГРОМНОМ ВЕТРЯНОМ САДУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 303 +1
Дата:
Предисловие:
название

В ОГРОМНОМ ВЕТРЯНОМ САДУ

В огромном ветряном саду
Играет мандалина,
И я иду, и ты идешь
В наряде очень длинном
И мы вдыхаем запах грез
Навеявших обманы,
Мне показалось ты ушла не в ночь
Хранить заветы не изьяны,
Пробором кудри между глаз
Горит звезда начала
Ты фея и леденящий страх
Сгорит в причалах,
Мой шаг к тебе и нежен и святой
И стан твой гибкий словно скатерть,
Из зелени торчит мой рог
Рог изобилия и счастья,
Идем мы в дом покрытый временем,
Как льдами
Навеки отдан он зиме,
Там лучезарные погосты
И скатерть ленты дней,
Войдем мы в дом
Присядем на дорожку
Наш путь лежит через века,
И улыбнувшись, ты немножко
Скользнешь, как кошка
За окошко, моих забот…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 12.11.2015
СУПЕР!!! Очень понравилось!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама