Стихотворение «Мнимые дары»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 289 +1
Дата:
«Крутые повороты»

Мнимые дары


(из цикла: Любви крутые повороты)

Вот  наступил  тот  день  и  час:
Я, наконец,  услышал  правду… .
Как долго меня кто-то пас?!
Пора давно мне на... рыбалку!

И  ты  права,  моя  надежда:
Я  постоянно  отключён.
А  знак  вниманья?! И одежда...?
Ну,  как  я  мог!  Ну,  как  я  мог!

Да,  я  ценю  твоё  терпенье!
Ждала ты  долго  -  вдруг  не  так?!
А  я  дарил,  дарил  -  Мышление!
И  всё  не  так.  И  всё  не  так!

Я  все  уроки  помню  эти.
И  в  них  наглядности  полно.
А  я,  как  турок,  как  еретик,
Смотрю,…  как будто  ничего!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама