Стихотворение «Я жду тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 293 +1
Дата:

Я жду тебя

Я жду тебя из тысячи светил,
Когда ж твой лучик вспыхнет в небе ясном?
Я сам тебе дорогу окрестил,
Чтоб ты дошла, не маялась напрасно.
Чтоб губы вновь шептали про любовь,
Чтоб от любви парили наши души,
Чтоб в чувствах снова забурлила кровь,
Пред Богом клятву больше не нарушив!
Горит свеча в гостиной, я один,
И не скрываю страстного томленья,
Я жду тебя с заоблачных вершин,
Чтоб миг вернуть в ответных наслажденьях.

Одесса. 13 ноября 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:27 14.11.2015 (1)
Очень лирично и с теплом души! Браво!
     15:21 15.11.2015
Благодарю, Борис! Рад, что Вам понравилось. С уважением, Владимир. Одесса. У самого Чёрного моря.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама