Стихотворение «Нам друг без друга просто будет лучше. .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 260 +1
Дата:

Нам друг без друга просто будет лучше. .

Сейчас опять утихнет боль от слов
И станет ярче мир на пару дней!
Чтоб не коснуться острых уголков
Мы станем тихи..словно чья-то тень..

Сегодня вновь обидные слова
Упреки,словно острые ножи
Вонзаем..в некогда любимые тела..
Плюем в врата открытые души..

И слезы просто капают из глаз..
А боль,уже ..теперь мой частый гость
Она не редко шепчет "Пробил час!"
А я молчу..да словно в горле кость..

Душа давно растерзана..мечты!?
Они давно оставлены..и пусть..
Сегодня в след уйдешь за ними ТЫ!
И пусть придет на смену просто грусть..

Впервые за десяток общих лет..
Совместной жизни..сотканной из ссор
Я молча выключу на кухне свет
Не буду ворошить ненужный спор..

И я шепну свои приговор в ночи
Слыша шаги..что тише..дальше..глуше..
Закрыв лишь дверь на новые ключи..
"..Нам друг без друга просто будет лучше. "

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама