Стихотворение «Встреча поэта с народом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 327 +1
Дата:

Встреча поэта с народом

Так расскажи поэт, как этот мир прекрасно примитивен.
Пролей в мозги с небесный летящий  свет, не будь жестоким и противным.
Давай голди, глаголами свивая, ажур любви измены светотень,
А мы от счастья стонем, замираем, и нам тебя побить, совсем не лень.

Пой песни, или жуй сонеты, не привередлива под солнышком толпа.
А мы тебе оставим три котлеты, за теплые сердечные слова.
И к ним подливу, райский ныне соус, картошку фри,
Проглотишь свой язык.

Ну, не жеманься, поразмякни к лету, оставь в себе свой каждодневный бзик.
А то ломается как девка на бульваре, противно, что не говори.
Ей, Гришка, врежь ему, поставь под глаз фонарик,
И забери обратно фри.

Ну, наконец, пришел в себя, паскуда, раззявил рот,
Пропел дурной сонет,
От угощения избавил всю посуду, и поцелуй воздушный, как привет,
Отправил публике, ну и за то спасибо.
Поэт забавный, он и в Африке поэт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама