Стихотворение «"Любимому"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 234 +1
Дата:

"Любимому"

Снег пушистый искрится и падает
Звёздный вечер на город упал
Нас с тобою одно чувство балует
И любви нашей страстной накал
Я хочу целовать твои губы
До последней угасшей звезды
И исполню любые причуды,
Загадаешь которые ты
Я красива, легка и изящна
Как прозрачный узор на стекле
И мне нравится взгляд твой палящий
Я сгораю под ним как в огне
А когда ты ласкаешь в постели
Моё тело всю ночь напролёт
Я стараюсь дышать еле-еле
Вдруг минута блаженства пройдёт
Все движения твои отражают
Словно в зеркале ту красоту
От которой я очень страдаю,
От которой с ума я сойду...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама