Стихотворение «Опять цветет сирень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 293 +1
Дата:

Опять цветет сирень

Я влюблен в малиновые зори,
И в покой окрестных деревень,
Как легко мне дышится на воле...
Как волнующе цветет сирень...

Ароматный запах медуницы
Так пьянит,как в юности любовь,
И листая дней былых страницы,
Возвращаюсь в детство вновь и вновь...

На лесных тропинках затаились,
Спрятались незримые следы,
В легком сне,наверное,приснились,
Как зимой цветущие сады...

Знаю я-ушли и без возврата,
Эти дни-свободы и мечты,
Растворились в дали необьятной
Молодости милые черты...

Я влюблен в малиновые зори,
И в покой окрестных деревень,
Так приятно,так легко на воле,
И в саду опять цветет сирень...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:13 19.11.2015 (1)
СУПЕР!!! Красиво!!! Очень понравилось!!!
     17:42 19.11.2015
1
Спасибо большое!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама