Стихотворение «Новогоднее настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 265 +1
Дата:

Новогоднее настроение

Светит месяц-рожок серебристый,
Тишина...И светло словно днем...
Лишь морозец на воздухе чистом,
Так и бродит под стылым окном.

За тобой бы подъехать на тройке,
Увезти бы из города прочь,
От привычной застольной попойки,
В сизый бор в Новогоднюю ночь.

Поседели от инея гривы,
У горячих от бега коней,
Слышу радостный смех твой,счастливый,
У припудренных стужей саней...

Слышу легкость шагов и дыханье,
Твою тихую,нежную речь,
Ты и радость моя и страданье,
Как же все это мне уберечь...

А в душе затаилась тревога,
Отчего?,-сам не силах понять...
Все боюсь за коней,за дорогу...
Или счастье боюсь потерять?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама