Стихотворение «какой ты любишь цвет?...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 442 +1
Дата:

какой ты любишь цвет?...

Ночь пролита и спит
И мир не больше слова
О том что облака
Хорошая постель
Будильник не звенит
Из сердца пол-шестого
Стучит как языком
Серебряный звонарь
К заутренней заре

У бога много нас
Как пыли на серванте
Затяжкой сигарет
И преданность и боль
И молимся как бьём
Где выживший Сервантес
От безысходных дней
Выхаживал любовь

Пишу а руки там
Где рыжая собака
Продавленный диван
А может быть и нет
Так больно по утрам
И часто даже плакать
Не только говорить
Срывая тела храм
Хочу но не могу
Зализывать печать

Чужие голоса
Раскормленные птицы
Простуженным песком
Упасть в твои часы
Однажды показав
Как вяжется на спицах
Последняя петля
И падает из рук
Туманный Альбион
От нежности к теплу
Скатившимся клубком
К одежде на полу

Я девочек найду
Для школы Пенелоп
Останемся в саду
Какой ты любишь цвет ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама