Твои стихи отбрасывают тени
Я так люблю смотреться и молчать
В их купола размытых сновидений
Упрятавших молочную печаль
Небрежный слог
Небритости вне лени
Ежами гения не вылизанных слов
Где в точках ё
Дифтонговость условия
Бенгальских встреч под песни story love
Собакам времени бросаю кость забот
Летягой белкой перепрятавшей по дуплам
Пять-шесть минут переговоров у ворот
И скрытых слез и слов искусанные губы
Чужая девочка из детства дарит куклу
На пять минут украсть и рисовать
На тыльной ладанке ладони города
Воздушных змеев побережием дороги
Меняя тени от стихов на плащ в ночи
Я не умею оставаться без…берлоги
Я недоучка или бездарь научи
Как распадается пространство у порога
Где навсегда
У твоих слов мои ключи
Я помню с детства
Боль когда кричит
Ей легче …и опять жалею бога
По-человечески и волчьи без причин
А кто-то слева
Сводит счётами итоги
За глупое желание любить
Не сделав даже вздоха на дороге…
И шьют в словах оборванную нить
Бескрылым аистом
С надорванным конвертом
Храни их ветер от случайности гнезда
И запускай к своим на поездах
Мы им попробуем помочь со станций Ретро |