Стихотворение «Считалка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 287 +1
Дата:

Считалка

Мы с тобою были-жили
вместе долгие года...
Раз – и мы уже чужие,
два – и в разных городах.

Три – и я в другой квартире
с новым суженым уже.
Ты в другом дому – четыре.
На каком-то этаже

с новой Катей или Таней
в новой спальне ляжешь спать.
Ты искать меня не станешь...
Раз, два, три, четыре, пять.

И без грусти, без укора,
без оглядки на вчера
я тебя забуду скоро.
Пять, четыре, три, два, раз...

  13.11.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама