Твоя Любовь - отдельный Мир...
В нём воздуха не всем хватает...
Твой поиск многим Эликсир...
А кто-то от Тебя сбегает...
Так глубоко достал Души...
В Тебе можно навек остаться...
Когда-то стали мы слабы...
И Бог Велел нам повстречаться ...
Любовь Души нам Дарит силы....
Я в жизни Встречи не прошу...
Господь не зря нам выдал Крылья...
Объединяя в Двух - Одну... |