Ну что ты куксишься ,дружок?
Подумаешь ,ноябрь мочит,
Который день мы ждём снежок,
Ведь так синоптики пророчат.
Открой окно, проветри душу,
Закрой глаза ,себя послушай.
Подумай ,может эта осень ,
Не только изморось приносит.
Конечно ,надо всё успеть,
Ты будешь всё равно известна,
Не забывай играть и петь
И сочинять стихи и песни .
Даст бог, гитара и стихи
Будут твоё предназначенье,
Но помни, мать этой стихии-
Сестра терпенья и ученья. |