Стихотворение «ещё про Ассоль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:

ещё про Ассоль

Подскажите же ей, люди,
Что любовь у Ассоль будет.
Заблестят на глазах слёзы
Воплотятся  ночей грёзы

Крылья ей отдадут ,птицы,
Будут песней слова литься.
И войдёт она в мир светлый
Ведь предела мечте нету.

Алый парус надует ветер
И в порту её принц встретит.
Верьте всё же в любовь люди
И тогда счастлив мир будет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама