Стихотворение «Глоток цивилизации»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 358 +1
Дата:

Глоток цивилизации

Эй! Трамвай! Куда ты едешь? Зачем две рельсы навострил?
Сам решил куда-то съехать, аль может кто-то подсобил?
Свёл железного до старта да выжал нужную педаль,
Ток и напряженье – завтра… Ой, да нет же – в час – у склада
……………………………трамвай поглотит магистраль!


13.11.15 – пятница

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:54 16.11.2015 (1)
Комментарий удален
     11:55 16.11.2015
1
наверное...............
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама