Стихотворение «ШАРЛИ ЭБДО.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 398 +2
Дата:

ШАРЛИ ЭБДО.

Идиотов в Франции хватает...
Вот хотя бы взять из них Шарлей,
Все они моральные уроды
Даже не похожи на людей.

Шарли Эбдо, себя не рисовала
Когда ислам пришёл их убивать -
Карикатуры все свои забыли
Как тараканы, стали убегать.

Возмущались люди всего мира
На Шарли когда напал ислам,
Наказали всех, кто исламу гадил -
Дали Шарли крепко по зубам.

Были тогда правы мусульмане,
Защищая честь, судьбу пророка
Наказали всех в Шарлей Эбдо,
Но Шарли, не сделали урока!

Мусульмане, мало наказали -
Идиотов из Шарли Эбдо
Надо было ихнюю шарашку
Уничтожить как слепней гнездо!

Кто скажите может надругаться?
Кроме идиотов из Шарлей
Над святою памятью погибших,
Двухсот двадцатью четырьмя душами людей?

Всем как известно, в семье не без урода
И Франция, тому не исключение -
Шарли Эбдо, рассадник идиотов
Которым не назначено лечение.

Во Франции, собралась кучка психов.
Кликуху себе сделали Шарлей...
И гадят все на  чистую бумагу,
Чтоб вызвать отвращение у людей.

Французские дебилы сидят в Шарли Эбдо,
И гадят на бумаге с утра в обед, и до...
И зря их не добили, придёт ещё черёд,
Ислам, Шарли не добил, так кто то их добьёт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама