Стихотворение «Свежо предание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 408 +1
Дата:

Свежо предание

Сколько лжи и правды у преданий,
Кто теперь на это даст ответ ?
Как за вереницею деяний,
Разглядеть хоть маленький просвет ?

В нём и есть та искорка событий,
Что в народе истиной зовут.
Время отправлений и пребытий,
И названий станций не солгут.

Правда завсегда по середине,
Но она у каждого своя.
И по этой только лишь причине,
Нас разносит в разные края.

Там свои предания и склоки.
Как гласят предания молвы,-
Их разносят на хвостах сороки.
Верить или нет, решайте вы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:02 13.11.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама