Стихотворение «Я БУДУ ЗА ТЕБЯ МОЛИТЬСЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьразлука
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 322 +1
Дата:

Я БУДУ ЗА ТЕБЯ МОЛИТЬСЯ...

Забыть тревоги и печали
Тебя дорога позвала.
Ушёл в неведомые дали
Великие вершить дела.

  Я буду за тебя молиться,
  Чтобы нашёл свой в жизни путь.
  Я буду за тебя молиться,
  А ты о прошлом позабудь.

Другую женщину полюбишь
За блеск её прекрасных глаз.
И целовать чужие губы
Ты будешь в Полуночный час

  Я буду за тебя молиться,
  Чтоб сохранил семьи очаг.
  Я буду за тебя молиться,
  Чтоб не погас любви маяк.

Вдруг мне напомнит летний ветер,
Как пахла у реки трава.
И наш с тобой прощальный вечер
И горькие твои слова.

  Но... буду за тебя молиться,
  За тёплый свет в твоём окне.
  Я буду за тебя молиться,
  Молись хоть редко обо мне.

13.11.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:48 15.12.2015
Здорово! Очень понравилось!
     19:46 13.11.2015
Реклама