Стихотворение «Я радуюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 305 +1
Дата:

Я радуюсь

Я радуюсь, когда цветут каштаны,
И буйно расцветает за окном сирень,
И небо открывает нам златых дождей каналы,
И солнце ярче светит, прогоняя тень.
Люблю я буйное цветов цветенье,
Их красоту и нежность по весне.
И милое зверюшек оживленье
В густом бору и на лесной тропе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама