Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
АСТР ТВОИХ... СНИКШИЙ КОСТЁР
(Романс)
Радости первой любви,
Горечь последних разлук, -
Брошено мельком: «прости»,
Холод пожатия рук…
Вертится лет карусель, -
То ли Восход, то ль Закат.
Душу туманит метель
«Вечной» Любви, - на прокат…
Плата, - увы, наша жизнь,
Годы тоски, миражей,
Тайные просьбы: «Вернись...».
Но не найти уж ключей
К двери, плывущей во мгле, -
Скрыл всё… минувших лет флёр…
Близится ночь…. На столе
Астр твоих... сникший костёр.
Январь 2013г. |
И безнадежно...
Браво, Иосиф!
Пыталась найти Вашу поэму по ссылке на Самиздате и не нашла....
Может, выставите здесь, на Фабуле?