Стихотворение «Если папа президент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 331 +1
Дата:

Если папа президент

Если папа президент, будет дочка поэтессой,
Хочет станет стюардессой, медсестрой,
Училкой в школе, все в ее невинной воле.

Если папа генерал, дочке светит чин - капрал,
Старшины или комвзвода, может даже капитан,
Лишь бы был потолще стан, иль худее от природы,
Все в ее невинной доле.

Если папа Бармалей, по призванью чародей,
Станет дочка музыкантом, у нее до ста талантов,
Режессера, балерины, главврача и Мессалины,
Стоматолога, доцента, лишь бы были инструменты.
Все излечит нам без боли, ведь на то от неба воля.

Если папа хрен мордатый, будет доченька с лопатой,
Жизнь на поле проводить, сеять рис и водку пить.

Если папа инженер, то дитя увидит х…р,
То большой, то очень малый, от любви, и от державы,
Тут ведь разницы чуток, не развяжется пупок.
И останется трудягой, будет пить вино с  бодягой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:56 14.11.2015
господь в резне абсолютно не при делах
     15:55 14.11.2015
инженер предпочтительней,знаете
девчонка,всё же))
     10:05 14.11.2015 (1)
Не согласна. Уверенна, что ваш папа не Бармалей и мне нравится ваше творчество.
     11:57 14.11.2015
1
Все в руках Создателя, Ему нашего согласия, видать, не нужно. Подтверждением тому - события в Париже.  А вам успехов и огромного счастья.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама