Предисловие:
Твой поцелуй, излечит от любого яда,
Улыбки миг, как отраженье над водой.
Парю в мечтах, моя любимая отрада,
Ты в жизни стала путеводною звездой.
В хрупком мире, знаю, не случайно,
Ты с теплом души и добротой пришла:
Для кого-то это, может быть, печально,
А таким как я, земной звездой взошла.
Жизнь летит, как в синем небе птица,
Только вот, её ни чем не приручить.
Нам дано от предков, ею насладиться,
Перенять, родить детей и научить.
Доброте людской, и вечно в сердце жила,
Излучая радость, каждый новый день.
В нашем хрупком мире - это сила!
С ней в любой весне цветёт сирень.
***
14.11.2015 год. с. Ростовский. Казахстан. |