Стихотворение «В твоих глазах сияет лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 314 +1
Дата:

В твоих глазах сияет лето

В твоих глазах сияет лето,
твои слова, как ручеёк.
Рука в руке теплом согрета,
лелеет сердце огонёк!
Пылают щёки в звуках вальса.
Звучит мелодия в тиши.
Я согреваю твои пальцы,
вдыхаю трепетность души.
Я говорю - "Волшебный вечер",
ты в такт киваешь головой.
О эти розовые плечи
я б целовал бы под луной!
Когда же в чувствах грянет выстрел,
чтоб было ясно всё без слов?
Когда любовь накроет вихрем,
я распрощаюсь с царством снов.

Одесса. 12 ноября 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама